Domenica, 5 maggio 2024

Fasano-Paganese: 3-2

I biancazzurri vincono e centrano l’obbiettivo salvezza

FASANO - Domenica di festa per il Fasano che batte 3-2 la Paganese e centra l'obbiettivo salvezza. Apre le danze Battista al 5'pt, subito dopo è il fasanese Losavio a raddoppiare al minuto 32. Poco prima de duplice fischio, la Paganese riapre la gara (43'pt) con Esposito U.

Nella ripresa il neo entrato Dorato rimette gli ospiti a debita distanza siglando il 3-1 al 22'st.... continua a leggere

di Gerry Moio

ATTUALITà

I Lions di Fasano incontrano gli studenti per il “Progetto Martina”

Appuntamento martedì 7 maggio presso l'I.I.S.S. “L. Da Vinci”

di Redazione

SERIE A GOLD

Vittoria casalinga contro il Merano per la Junior

Netta vittoria dei biancazzurri che ritroveranno il gli alto-atesini nella semifinale play-off del 18 maggio

Canale youtube

Playlist del canale youtube di OsservatorioOggi.it

CAMPO ESTIVO - Estate in Masseria dal 10 Giugno 2024 - Bambini dai 4 ai 12 anni

Per un'estate indimenticabile,all'insegna dell'allegria e del divertimento tra gli ulivi secolari di Masseria Carbonara

PALLAVOLO

La Pantaleo Podio Volley Fasano cade sul campo della capolista Altino

Sconfitta indolore ai fini della classifica per le gialloblù fasanesi che pagano le precarie condizioni fisiche di alcune sue atlete tenute precauzionalmente a riposo da coach Paolo Totero

Fasano - Arriva la prima sconfitta di questo girone di ritorno per la Pantaleo Podio Fasano contro la capolista Altino, che consolida la prima posizione in classifica in attesa dell’ultimo atto della stagione che si svolgerà nel prossimo week end. Sconfitta indolore ai fini della classifica per le gialloblù fasanesi che pagano le precarie condizioni fisiche di alcune sue atlete... continua a leggere

RICORRENZE

30 anni fa il Fasano dei record - VIDEO

Il 10 aprile 1988, precisamente 30 anni fa, l'Unione Sportiva Fasano conquistava la sua prima, spumeggiante promozione nel calcio professionistico.

Ricorre oggi il trentennale della stagione dei record del US Fasano, che proprio il 10 aprile contro il Senise, chiudendo la partita a reti inviolate, ottenne la tanto attesa promozione in C2.

Osservatoriooggi ripropone il video racconto di quella cavalcata trionfale, rimasterizzato per il 25 anniversario e arricchito con interviste e foto.