INIZIATIVA SCOLASTICA
Quarto corso di pizzeria all'Alberghiero di Fasano: premio finale ad Antonio Ciaccia
Sei i concorrenti, tutti interni, che hanno partecipato al corso tenuto da Eliseo Bonifacio, assistente tecnico nella scuola diretta da Rosanna Cirasino
FASANO - Si è concluso all'Istituto Professionale Alberghiero “G. Salvemini” di Fasano, diretto da Rosanna Cirasino, il quarto corso di pizzeria, organizzato in collaborazione con la Fib (Federazione Italiana Bar), presieduta da Giovanni Turco. Al corso hanno partecipato sei concorrenti interni: Antonio Vito Gentile, Antonio Ciaccia, Riccardo Spahiu, Luciano Scatigna, Andrei Matache, Gianfranco Laghezza . La giuria era composta dai docenti Giovanni Legrottaglie, Nicodemo Vinci, Stefania Valicenti, Sabrina Morelli, Vito Legrottaglie e Vito Maggi. Il corso è stato tenuto da Eliseo Bonifacio, assistente tecnico dell'Istituto Alberghiero di Fasano e docente Fib.
Al primo posto si è classificato Antonio Ciaccia, della classe V sezione B, con la pizza, base margherita, farcita con pancetta e scarmorza affumicate. “I sei concorrenti – dice Eliseo Bonifacio – docente Fib di Fasano – hanno seguito con interesse e partecipazione le cinque lezioni teorico pratiche. Gli stessi concorrenti hanno proposto prodotti di qualità e sono stati brillanti anche nella presentazione e nel servizio”.
I corsi di pizzeria dell'Istituto Alberghiero “Salvemini” di Fasano si svolgono sempre in collaborazione con la FIB e mirano a fornire le competenze di base ai futuri pizzaioli. Alla finale del corso di pizzeria era presente il delegato Fib provinciale Giovanni Turco.
di Redazione
21/04/2018 alle 00:00:29
Galleria di immagini: Quarto corso di pizzeria all'Alberghiero di Fasano: premio finale ad Antonio Ciaccia
Leggi anche:
Cultura & Spettacolo
La comunità educante nel libro “Storie di ordinaria necessità” presentato a Fasano
_0.jpg)
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.

Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela