ATTUALITà
Individuati dieci spazi per attività di street food
L'assegnazione degli spazi e la concessione dei banchi attrezzati devono avvenire attraverso procedura ad evidenza pubblica riservata esclusivamente a operatori del commercio di prodotti alimentari
FASANO - Con delibera di giunta dell'undici giugno sono state individuate in via sperimentale, da giugno a ottobre 2018, dieci aree da adibire a spazi per l'attività di street food, due per ciascuna località di villeggiatura di Torre Canne (in via del Faro), di Savelletri (di cui due presso area pedonale piazza Amati e uno presso slargo via Giovanni dalle Bande Nere), una a Selva di Fasano (in viale Toledo) e n. 3 nel centro storico di Fasano (Largo San Giovanni Battista-Piazza Mercato Vecchio-Via S. Teresa), fermo restando la possibilità per l'Amministrazione Comunale di indicare ulteriori luoghi per i quali si ravvisi l'interesse;
L'assegnazione degli spazi, e la concessione dei banchi attrezzati, deve avvenire attraverso procedura ad evidenza pubblica riservata esclusivamente a operatori del commercio di prodotti alimentari e della somministrazione di alimenti e bevande.
Le nove aree debbano essere riservate per lo stazionamento di veicoli su ruote tipo “Ape Car” opportunamente adattati, e per il posizionamento di banchi attrezzati amovibili; ogni operatore può partecipare per la concessione di un solo posteggio; nella formazione della graduatoria si deve tener conto: dell'anzianità di iscrizione degli operatori alla Camera di Commercio; dell'effettivo svolgimento dell'attività di commercio di prodotti alimentari e/o della somministrazione di alimenti e bevande; della regolarità del pagamento dei tributi comunali per l'occupazione di aree pubbliche; della regolarità della posizione contributiva; del possesso dei requisiti morali e professionali previsti dalla vigente normativa; l'occupazione deve essere concessa a titolari di veicoli su ruote tipo “Ape Car” opportunamente adattati, i cui mezzi siano in regola con quanto previsto dal vigente codice della strada e con la normativa igienico-sanitaria, e ai concessionari dei banchi attrezzati temporanei di proprietà dell'Amministrazione Comunale concessi agli operatori dietro pagamento di un canone, in possesso di titolo abilitativo allo svolgimento del commercio su aree pubbliche; l'attività di somministrazione degli operatori assegnatari deve avvenire esclusivamente sul veicolo o sul banco ed essere circoscritta alla preparazione di pietanze tipiche locali con particolare attenzione all'utilizzo di prodotti freschi e genuini; non debba essere prevista cottura alla brace o altra tipologia che comporti emissioni di fumi nell'ambiente.
di Redazione
16/06/2018 alle 15:42:22
Leggi anche:
CROCE ROSSA ITALIANA
A Fasano il 5 maggio la XXVIII edizione delle Gare Regionali di Primo Soccorso
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela