A Giacomo Guarini il V trofeo di tennis Sc Fasano

68 i giocatori in gara, su invito, suddivisi su tre fasce di gioco.

di Redazione

MOTOCROSS

Vito Dicarolo chiude la sua stagione a Ottobiano

Concluso il campionato italiano di Motocross, il primo per il 17enne centauro fasanese che è arrivato alle finali nazionali.

ALTRI SPORT

I risultati delle squadre fasanesi nel week end del 6 e 7 ottobre

Al via quasi tutti i campionati: ferma ancora la formazione della pallavolo femminile “Il Podio Fasano”

di Donato Miccoli

TENNIS E SOLIDARIETà

Concluso il Torneo Giallo dell’amicizia lionistica alla Selva

Si è volto lo scorso 29 e 30 settembre la Xª edizione del 'Torneo Giallo dell’amicizia lionistica', competizione tennistica amatoriale a fini benefici

TENNIS

La famiglia di Gianfranco Gentile si aggiudica il torneo Family

Presentata a Selva di Fasano anche la Scuola Tennis invernale.

ALTRI SPORT - RALLY

Podio per Lacatena - Darcavio al Gargano

I risultati del fasanese Marco Darcavio all'ottavo Rally Porta del Gargano

ALTRI SPORT - ATLETICA

La Mezza di Egnazia è ai nastri di partenza

L'A.S.D. Polisport Ciclo Club Fasano con il Gruppo San Domenico Hotels, patrocinati del Comune di Fasano, con l'approvazione della UISP Atletica, organizzano la prima edizione della mezza di Egnazia

TENNIS

Matteo Fago conquista il 1° Trofeo Immobiliare Verdemare

É terminato con il successo di Matteo Fago il 36° Torneo Nazionale Open Selva, che ha vissuto ieri la sua giornata conclusiva in un circolo tennis silvano decisamente gremito di competenti appassionati

TENNIS

Giunge alla conclusione il 36° Torneo Nazionale Open Selva – 1° Trofeo Immobiliare Verdemare

Tre le finali in programma: una al mattino e due nel pomeriggio