Martedi, 17 ottobre 2017

Le erbe dello chef

Produzione e commercializzazione di piante e vegetali


La storia dell'Azienda La storia della famiglia Mileti è legata, alla tradizione e alla produzione orticola locale fin da tempi immemori. Infatti già da metà ‘800, il bisnonno paterno Leonardo, secondo le tecniche del vivaismo orticolo tradizionale tramandate in famiglia di padre in figlio da secoli, in semenzai direttamente preparati su terreno con ausilio di letame e paglia, produceva e vendeva piantine di ortaggi a radice nuda destinati al fabbisogno famigliare e al mercato della zona, spingendosi fin nell’ Alto Salento, soltanto con il suo carretto trainato da un asino.

Il nonno Angelo continuava in questa attività tanto da trasmetterla al figlio Leonardo che con mezzi come un motocarro “APE”, vendeva queste piantine nei diversi paesi delle province limitrofe. Nel 1983 con l’arrivo della nuova generazione, anch’essa custode della medesima tradizione, ma allo stesso tempo in grado di guardare al futuro e percepire i progressi e l’evoluzione, che stavano interessando il comparto a livello nazionale ormai da diversi anni, decise di dar vita e fondare la ORTOFLORA AZ. AGRICOLA, per la produzione di piantine delle diverse specie da orto e da fiore.

Definitivamente passata nelle mani di Angelo, colui che aveva spinto e che maggiormente credeva nella realizzazione di questo ambizioso progetto, la ORTOFLORA, iniziò così a svilupparsi tecnologicamente ed in superficie, affermandosi nel settore del vivaismo orticolo e floricolo moderno, acquisendo sempre maggiore importanza da prima a livello locale e poi regionale ed interregionale, distinguendosi per l’elevata professionalità e qualità che ha saputo mettere a disposizione dei suoi clienti.

Forti e orgogliosi di questa MISSIONE e sempre alla ricerca di nuovi stimoli, nel 2000, con la costruzione di nuove serre in ferro-vetro, dotate di moderni impianti, all’avanguardia e tecnologicamente avanzati, abbiamo deciso d’intraprendere col medesimo impegno, dedizione e professionalità, la produzione di piante ed erbe aromatiche, che allo stesso modo come le piante da orto, fanno parte fin dall’antichità della cultura contadina e mediterranea nel quale la nostra realtà è inserita.

Grazie alla nostra professionalità ed impegno anche in questo settore, oggi siamo in grado di fornire prodotti di elevata qualità su vasta scala, dai mercati locali alla grande distribuzione organizzata, dal prodotto in vaso a quello da consumo fresco per la 5° gamma. Non a caso negli ultimi anni c’è stata la registrazione del nostro marchio Le Erbe Dello Chef, oltre ad un apposito sistema di RINTRACCIABILITA’ DEL PRODOTTO messo in atto ormai da diversi anni.

Indirizzo: C.da Lamascopone, 72015 Fasano, Italy

Telefono: +39 080/4426243

Sito Web: www.leerbedellochef.it

seguici su:

echo boutique donna

Echò - moda donna

Nuova collezione
Autunno-Inverno. Fasano corso Vitt. Emanuele 105

logo getras

Getras trasporti ambulanze

Assistenza infermieristica e medica
Il soccorso sanitario extra ospedaliero professionale

Pastificio Cardone

Pasta fresca e gastronomia di qualitĂ 
Lavorazione artigianale di pasta fresca basata su prodotti tipici e gastronomia locale

logo ittimar

Ittimar basso Adriatico

Prodotti ittici di qualitĂ 
Commercializzazione al dettaglio e ingrosso di prodotti ittici

Olive tessilmoda fasano

Tessilmoda Olive

Garanzia di qualitĂ  dal 1930
Biancheria per la casa, corredi, pigiami e vestaglie. Intimo uomo donna moda mare

stazione di servizio cacucci

Stazione di servizio Q8 Cacucci

Carburanti e servizi
Efficienza e puntualitĂ  nei servizi e prodotti offerti alla clientela


OsservatorioOggi.it ©2012 web: Gruppo Sidea