Serata finale in tema olimpico per il Camp Estivo Selva di Fasano

Chiusa presso lo scenario del Tennis Club Fasano l'ottava edizione del Camp silvano iniziato lo scorso 18 giugno.

di Redazione

MOUNTAIN BIKE

Angelo Pugliese 55esimo al "Trofeo Città delle Ceramiche"

Angelo Pugliese

Discreti piazzamenti per i fasanesi impegnati nella gara MTB in notturna di Grottaglie.

NUOTO - CAMPIONATI ITALIANI

Piscina Impero protagonista ai Campionati Italiani di Nuoto Master

Piscina Impero

Ottime prestazioni degli atleti nostrani alla manifestazione svoltasi a Bari, con la società fasanese piazzatasi al 28° posto su 227 squadre.

TENNIS - TORNEO 4^ CATEGORIA

Tramontano vince il torneo nazionale di 4^ Categoria di Ceglie

Antonio Tramontano

Il fasanese Antonio Tramontano sconfigge in finale Armando Caforio e conquista il torneo nazionale di 4^ Categoria terminato ieri a Ceglie Messapica

di Antonio Latartara

PASSION SPORT PEZZE - CALCETTO FORZE ARMATE

Alla Freccia Rossa il '1° Trofeo Forze Armate'

Freccia Rossa

Prosegue la serie di manifestazioni 'Passion Sport 2012' a Pezze di Greco. Disputato in settimana il '1° Trofeo Forze Armate', vinto dal team Freccia Rossa.

MANIFESTAZIONE IMPORTANTE

La finale di 'Eccellenza di Puglia' a San Domenico Golf

L'importante manifestazione sportiva ha visto coinvolti tre campi pugliesi ma per l'evento finale è stato scelto il green di Savelletri

CALCETTO - TORNEI AMATORIALI

Terminata la fase a gironi del 'Giugno Fasanese'

Avantgarde

Conclusa la fase a gironi del 'Giugno Fasanese', al via dalla prossima settimana la fase ad eliminazione diretta. In dirittura d'arrivo invece il torneo 'Europei 2012'.