Giunto alle semifinali il "Mezzecalzette" del Timo's, mentre allo Sporting Club Arena si va completando la terza giornata del "Città di Fasano".

di Antonio Latartara

CICLOCROSS

Il giro d'Italia di cross a Pezze di Greco

Biagio Palmisano in una foto d'archivio

Grazie all'organizzazione del GS Narducci sbarcherà a Pezze di Greco una tappa del Giro d'Italia di ciclocross. Appuntamento nel prossimo novembre

di Redazione

Iniziato il 'Città di Fasano'

graffio

Partita la fase a gironi del 15° torneo intercomunale di calcio a 6 "Città di Fasano". Qui tutti i risultati.

Terminata la fase a gironi del torneo 'Mezzecalzette' del Timo's Park

longobarda

Terminata la fase a gironi del torneo di calcio a 6 "Mezzecalzette", organizzato presso il Timo's Park. Dalla prossima settimana via agli ottavi di finale.

liceo

Giovani del "Da Vinci" protagonisti nel torneo regionale di Badminton, vinto a Carovigno superando in finale una selezione di Bisceglie. A fine maggio finali nazionali in Sicilia.

ATLETICA - MARCIA

Maglia azzurra per il giovane marciatore Marco Amati

marco amati

Dopo i due terzi posti nelle 10km di marcia ad Adra e Firenze è giunta per il giovane fasanese Marco Amati (classe '94) la convocazione nella nazionale di categoria.

di Miriam Magnifico

TENNIS - VITTORIA PER TRAMONTANO

Antonio Tramontano trionfa a Putignano

tramontano a Putignano

Il fasanese Antonio Tramontano vince in finale contro Pino Longo per 6-1 6-3 e conquista a Putignano il locale torneo FIT di quarta categoria