Al via il campionato di Seconda Categoria per Atletico Pezze e Asd Savelletri

Inserite nello stesso girone le due squadre sono reduci da una estate che ha modificato gli assetti societari di entrambe

di Donato Miccoli

CALCIO - SERIE D

Us Città di Fasano, contro il Francavilla a caccia della prima vittoria casalinga

In casa biancazzurra si sorride per il rientro in settimana di capitan Antonio Anglani dopo l'infortunio che lo ha tenuto fuori in questa prima parte

Us Città di Fasano, sconfitta a Picerno dopo una pioggia di goal

I biancoazzurri di mister Laterza non riescono a gestire il doppio vantaggio in una partita ricca di emozioni, reti e occasioni fallite

Us Città di Fasano, a Picerno per cancellare la delusione di coppa

I lucani sono a punteggio pieno dopo due partite. In settimana riconoscimento a mister Laterza per i risultati raggiunti nella passata stagione

IL FASANO SIAMO NOI

‘Il Fasano Siamo Noi’ ha preso parte alla V assemblea annuale di Supporters in Campo

Alla manifestazione tenutasi a L'Aquila hanno preso parte il preidente Ignazio Lovecchio e Donato Potenza, responsabile degli eventi

di Zino Mastro

COPPA ITALIA

L'US Fasano esce con onore dalla Coppa Italia

Dopo essere passato in vantaggio di due lunghezze nel primo tempo, il Fasano, rimasto tutto il secondo tempo in 10 per un'espulsione, subisce la rimonta del Taranto e perde 3 a 2

di Redazione

CALCIO GIOVANILE BS SOCCER TEAM

Si inaugura la stagione sportiva della BS Fasano

Tante le novità per il 2019, in primis la collaborazione con FAST ed Ivan Zauli

US FASANO

Fasano - Taranto, disposizioni per la prevendita

Tutto pronto per la partita di Coppa Italia che si svolgerà al 'Vito Curlo' domani alle ore 19 tra il Fasano e il Taranto

US Città di Fasano, la sveglia suona tardi e contro il Gelbison termina in parità

Biancoazzurri colpiti nel primo tempo, hanno la forza di reagire nella ripresa nonostante il muro difensivo degli ospiti