Venerdi, 3 maggio 2024

CAMPIONATO PROMOZIONE

A Racale trasferta impegnativa per l'Us Città di Fasano

I biancazzurri, reduci dalla vittoria in Coppa Italia, tornano in campo per lanciarsi all'inseguimento delle prime della classe

di Redazione

SECONDA CATEGORIA

Giuseppe Gimmi: un 'pitbull' per il Savelletri

Il 18enne terzino della compagine frazionale parla della voglia di riscatto della squadra e delle sue ambizioni calcistiche

STORICO TRAGUARDO

Finale di Coppa Italia: 'Il Fasano siamo noi' nella storia calcistica cittadina

Il progetto che da qualche settimana ha rilevato le sorti societarie ha ridato entusiasmo e la vittoria con l'Avetrana è la classica ciliegina sulla torta

di Alfonso Spagnulo

IMPEGNO INFRASETTIMANALE

Impresa Fasano in Coppa: vola in finale grazie al duo Ancona

I biancazzurri ribaltano il risultato dell'andata con una partita ben giocata in tutti i reparti: mai pericolosi i temuti avversari

COPPA ITALIA

Coppa Italia: Fasano-Avetrana vale una stagione per i biancazzurri

Servirà la 'partita perfetta' agli uomini di Laterza nella semifinale per ribaltare l'1-0 dell'andata: si mobilita il tifo

di Donato Miccoli

L'Atletico Pezze sfiora l'impresa ma la capolista Trinitapoli pareggia nel finale

Straordinaria prestazione della compagine allenata da Vito Cardone che avrebbe meritato la vittoria sfumata nei minuti di recupero

Nulla da fare per il Savelletri a Molfetta: sconfitta senza attenuanti

I ragazzi allenati da Antonio Ippolito nulla hanno potuto contro una delle formazioni più accreditate alla vittoria del campionato

CALCIO GIOVANILE

Gli Allievi della Bs Soccer Team Fasano di slancio sul Laterza

I biancazzurri non riescono a capitalizzare nel primo tempo ma ci riescono alla grande nella ripresa grazie anche all'innesto di alcuni elementi dei Giovanissimi