Sabato, 4 maggio 2024

CRONOSCALATA AL VIA

Si accendono i motori della 55^ Fasano Selva

Franco Leogrande durante il test con l'Osella FA\30

Tutto pronto per la giornata di prove cronometrate della Coppa Selva di Fasano che vede ai nastri di partenza 188 vetture

di Gianni Mastro

FASANO SELVA

Entriamo con le nostre telecamere nel tempio dei maghi del motore

A pochi giorni dalla partenza della 55° Fasano Selva Osservatoriooggi.it è entrato in quelle che sono la vera anima della gara automobilistica: le officine dei preparatori fasanesi.

di Alfonso Spagnulo

Piloti Minicar

Giovanni Giannoccaro

Aspettando la 55° Coppa Selva di Fasano, cinque protagonisti del Trofeo Minicar a confronto svelano i segreti della cronoscalata.

Leogrande tenta l'attacco a Re Simone

l'Osella FA\30 con cui Franco Leogrande tenterà l'assalto al gradino più alto del podio

Ad iscrizioni ormai chiuse Franco Leogrande cambia vettura, tenterà di conquistare la 55° Coppa Selva di Fasano con l'Osella FA\30 del team Faggioli

Derby di fuoco fra Leogrande e Pezzolla

Presenti tutti i big del campionato alla 55° edizione della Coppa Selva di Fasano, favorito il campionissimo Simone Faggioli Osella FA/30.

CAMPIONATO KARTING

Weekend sfortunato per Federico Pezzolla

Federico Pezzolla (Kosmic\Tm)

Nella seconda prova del campionato italiano karting ad Ugento il pilota fasanese riesce a conquistare solo un quinto e un sesto posto nelle due gare domenicali

CRONOSCALATE

I quattro del gruppo N-1400

Brescia, Minervino, Savoia, Perillo

Aspettando la 55° Coppa Selva di Fasano, quattro protragonisti della classe N-1400 a confronto svelano i segreti della cronoscalata.

I cameracar di Oronzo Montanaro alla Verzegnis Sella Chianzutan

Oronzo Montanaro (foto Gianluca Galiè)

In esclusiva per Osservatoriooggi.it i cameracar delle due manche di gara della 43° Verzegnis Sella Chianzutan effettuate da Oronzo Montanaro

Montanaro vince a Verzegnis

Michele Camarlinghi si aggiudica la 43° Verzegnis Sella Chianzutan, Oronzo Montanaro su Honda Civic Type R vince la classe N/2000