Venerdi, 26 aprile 2024

PARTITA D'ANDATA

Prima semifinale scudetto: spettacolare pareggio tra Junior Fasano e Pressano

La squadra di Francesco Ancona chiude sotto il primo tempo, si porta avanti nella ripresa ma si fa recuperare dai padroni di casa nel finale

di Redazione

IMPEGNO UFFICIALE

Ostacolo Pressano nella semifinale scudetto per la Junior Fasano

La squadra allenata da Francesco Ancona sarà impegnata questa sera, 6 maggio, a Lavis: diretta su www.pallamano.tv alle 20.30

FUTURI CAMPIONI

La giovane formazione della 'Piscina Impero' Fasano protagonista al PalaCasoria

La squadra di pallanuoto guidata da Pierluigi Di Somma ha partecipato al Torneo Waterpolo Children Under 11 nella cittadina campana

RUSH FINALE

La Junior Fasano si prepara alla prima semifinale scudetto contro il Pressano

L'incontro si disputerà sabato 6 maggio e sarà trasmesso in diretta streaming sul portale federale www.pallamano.tv

VITTORIA ESALTANTE

La Pallamano Fasano batte il Noci e guadagna la Serie A2

La squadra allenata da Vito Di Carolo si guadagna il terzo posto valido per il salto di categoria: adesso si spera che di mantenere la categoria

CALCIO - 2A CATEGORIA

Il Savelletri naviga verso i play off vincendo il derby

La squadra di mister Calamo si aggiudica la sfida contro l'Atletico Pezze e conferma il secondo posto in classifica

di Donato Miccoli

CALCIO - SECONDA CATEGORIA

A Pezze di Greco va in scena il derby delle frazioni

Atletico Pezze per l'orgoglio e Asd Savelletri per consolidare il secondo posto si sfidano nell'ultima giornata di campionato

FUTSAL FEMMINILE

La Stone Five Fasano esce a testa alta dai play-off scudetto

Le fasanesi sono state battute per 6-1 dall'Italcave Real Statte ma sul risultato ha pesato l'infortunio del portiere Oselame

CALCIO GIOVANILE

Terzo posto dei Giovanissimi del Fasano al 'Cesenatico Youth Festival Junior'

I ragazzi allenati da Nicolò Greco sono stati sconfitti in semifinale dal Due Emme ma hanno poi vinto la finalina con il Rovinate ai rigori