Venerdi, 19 aprile 2024

CAMPIONATO PROMOZIONE

Il Fasano batte e scavalca l'Aradeo: ora è secondo

I biancazzurri giocano un buon primo tempo trovando la rete con Mizzi: soffrono ad inizio ripresa ma l'ingresso di Serri cambia tutto

di Alfonso Spagnulo

SERIE A

Altro derby alla Junior Fasano: vittoria netta a Noci

La compagine allenata da Francesco Ancona già nel primo tempo ha mostratola sua netta superiorità: mattatore il giovane D'Antino

di Redazione

APPUNTAMENTO STORICO

Mesi di manifestazioni sportive e non per celebrare la 60esima Fasano-Selva

La presidente dell'Egnathia Corse Laura De Mola ha illustrato ilprogramma che riserverà tantissime sorprese ed ospiti

Sale la febbre per Fasano-Aradeo: in gioco il provvisorio secondo posto

All'andata finì 1-0 per i salentini sull'unico tiro in porta della gara: un'eventuale vittoria biancazzurra porterebbe i fasanesi al secondo posto

SERIE A

La Junior Fasano chiude a Noci il suo straordinario 2016

La squadra allenata da Francesco Ancona sarà impegnata in terra barese per la terza giornata di ritorno di campionato

L'UNIONE FA LA FORZA

I tre circoli tennistici di Fasano insieme per il 'Christmas Tennis'

Gli allievi delle tre scuole locali insieme per un grande esempio di cooperazione teso a far crescere ancora di più il movimento

Domenica big match contro l'Aradeo: il Fasano chiama a raccolta i tifosi

I biancazzurri potrebbero, in caso di vittoria, ridurre ulteriormente lo svantaggio contro quella che potenzialmente è la prima della classe

BELLE SPERANZE

Tre giovani della Junior Fasano convocati nella Nazionale Under 21

Il ct Fredi Radojkovic ha chiamato, per le qualificazioni ai mondiali, il terzino-centrale Filippo Angiolini e le ali Stefano Arcieri e Nicolò D'Antino

GARA OSTICA

Oltre trenta podisti della Polisport Fasano alla 'Mezza maratona di Monopoli'

Sono stati oltre duemila i partecipanti alla gara: il primo dei fasanesi è stato Angelo Pugliese classificatosi al ventesimo posto assoluto