Gli allenatori della società barese hanno provinato i nati nel 2006 e 2007 e offerto direttive ai tecnici della Gsd Fasano

di Redazione

FUTSAL FEMMINILE

Stone Five Fasano: la brasiliana Oselame pronta al debutto

Il giovanissimo portiere brasiliano ha finalmente ottenuto l'ok dalla federazione: il tecnico Monopoli potrebbe utilizzarla già nel prossimo incontro

ATTIVITà AGONISTICA

Tennis Club Fasano: nella Coppa Invernale vincono le donne, sconfitti gli uomini

Alterne fortune per le squadre del sodalizio fasanese: le ragazze hanno battuto nettamente il Monterone, i ragazzi escono sconfitti da Brindisi e Ostuni

SECONDA CATEGORIA

Impresa Savelletri: vince in casa della capolista Veglie

La compagine allenata da Vito Calamo si porta a ridosso delle prime della classe: sugli scudi uno straordinario Convertini

Solo un pareggio per l'Atletico Pezze contro il Fabrizio Miccoli

I biancazzurri di Vito Cardone, dopo una serie di sconfitte, muovono la classifica ma devono recriminare per le tante occasioni non sfruttate

SERIE B

La Pallamano Fasano parte col piede giusto: battuto il Noci

La compagine allenata da Vito Di Carolo solo nel primo tempo hanno avuto qualche difficoltà dilagando poi nella ripresa

GARA CICLOCROSS

La 'Narducci' di Pezze di Greco a Telese per il 'Trofeo dei Tre Mari'

La società ciclistica pezzaiola si è recata in Campania con tre Allievi e due Master 2: in quest'ultima categoria podio per i due ciclisti

CAMPIONATO PROMOZIONE

Il Fasano domina il Maglie ma il maltempo e l'arbitro annullano tutto: partita sospesa

I biancazzurri realizzano tre reti nel primo tempo: poi un nubifragio su Sogliano rovina tutto e ora si ripartirà dallo 0-0

di Alfonso Spagnulo

Il Maglie sulla strada del Fasano Calcio: urge vittoria per rilanciarsi

La partita si giocherà sul neutro, in sintetico, di Sogliano Cavour per l'indisponibilità della struttura salentina: in Coppa Italia pescato il Brindisi