Venerdi, 17 maggio 2024

CRONOSCALATE CIVM

Cubeda vince Pezzolla convince

Ivan Pezzolla foto Giuseppe Carrone

Dopo aver vinto per soli 82 centesimi il duello con Cubeda in gara 1 Scola Jr si ritira per noie meccaniche in gara 2 lasciando campo libero al driver siciliano.

di Gianni Mastro

Duello sul filo dei centesimi al Reventino tra Scola Jr e Cubeda

Domenico Scola Foto Giuseppe Carrone

Si preannuncia un duello sul filo dei centesimi quello per la vittoria assoluta tra Domenico Scola e Domenico Cubeda alla 15° Cronoscalata del Reventino. Buone prestazioni per i driver fasanesi

CALCIO GIOVANILE

Torneo dei Rioni Under 15 a Montalbano: la vittoria va a U Stradone

La manifestazione è dedicata alla memoria di Raffaele Amante, indimenticabile dirigente del calcio montalbanese

di Redazione

PRIMO ATTO

Junior Fasano: reso noto girone e calendario

La compagina biancazzurra allenata da Francesco Ancona esordirà sabato 21 settembre a Gaeta mentre l'esordio interno è previsto una settimana dopo con l'Albatro

CALCIO AMATORIALE

Torneo intercomunale 'Città di Fasano': vince Fasanvideo

La compagine fasanese, trascinata da Antonio Ferrara, ha battuto in finale la monopolitana Hakuna Matata

CORSA COLLINARE

Arriva la seconda edizione di CorriCocolicchio

La gara podistica è aperta a tutti con la suddivisione in categorie: si snoderà lungo un percorso misto tra sterrato e asfalto

CRONOSCALATE

Il video della Morano Campotenese

Il video della 3° salita Morano Campotenese, cronoscalata valida per il TIVM, che ha visto ai nastri di partenza ben 18 piloti fasanesi.

CRONOSCALATE TIVM

La Morano Campotenese tra alti e bassi per i fasanesi

Leonardo Semeraro foto Carrone

La gara calabrese si conferma una delle gare più seguite dagli sportivi fasanesi, con tanti piloti, commissari e spettatori giunti a Morano.

RACCHETTE VINCENTI

Alla coppia Margaritondo-Bianchi il primo torneo 'Exibition'

In finale hanno avuto la meglio su Saulle Muzzupappa e Vincenzo Stella al termine di una partita che solo nel secondo set è stata equilibrata