Il fasanese Nicolò Cofano campione italiano professionistico di kick boxing

Il giovane atleta è tesserato per l'Academy Fight Sistem di Monopoli ma i suoi allenatori, Michele Valentini e Pasquale Pentassuglia, sono anch'essi fasanesi

di Redazione

BASKET - C REGIONALE

Sfida con il Castellaneta per la Technoacque

Trasferta in terra tarantina per i biancazzurri nella penultima giornata di campionato.

APULIA CORSE

Presentata la stagione 2013 della Scuderia Apulia Corse

Si è svolta ieri sera, lunedì 15 aprile, alla Selva di Fasano la presentazione della stagione agonistica 2013 della Scuderia Apulia Corse

di Gianni Mastro

SPORT - ANALISI

I risultati del fine settimana sportivo

Vittorie per Junior, Pezze, Fasano Calcio e Futsal, sconfitte per Cocoon e Technoacque

di Antonio Latartara

Technoacque superata in casa dall'Invicta Brindisi

Terza sconfitta per i fasanesi già salvi da qualche settimana e senza velleità di classifica.

di Paolo Pinto

CALCIO - I CATEGORIA

il Pezze travolge il MolfettaRuvo

Leonardo Francioso

Show di Francioso: un goal, tre assist ed un rigore procurato, con gli uomini di Ippolito vittoriosi per 4-0

ULTIMA PARTITA

E' festa finale al Curlo: il Fasano batte il Conversano e gli Allentati compiono 25 anni LE FOTO

I ragazzi di Romano Iacovazzi, nonostante abbiano già vinto da tempo il campionato, onorano il torneo con un'altra prova da incorniciare

PALLAMANO - PLAY-OFF SCUDETTO

Junior-Carpi 28-26 LE FOTO

Vittoria di misura degli uomini di Ancona, che superano a fatica in gara 1 dei quarti di finale dei play-off scudetto il team emiliano.