Giovedi, 25 aprile 2024

PALLAVOLO

Le Podiogirls ritrovano la strada della vittoria

La Pantaleo Podio Volley Fasano vince in quel di Messina contro il Farmacia Schultze rilanciandosi in zona play off

di Redazione

SERIE B1 FEMMINILE

La Pantaleo Podio Volley Fasano in quel di Messina per chiudere il girone di andata

Coach Totero: «Ci prepariamo al meglio per questa gara con la speranza di raccogliere i meritati frutti del nostro lavoro»

SPORT- PALLAVOLO

La Pantaleo Podio Volley Fasano soccombe al tie-break

Inizia con una sconfitta per 3 a 2 il 2024 delle Podiogirls, che perdono contro un ottimo Tenaglia Altino Volley

Il campionato della Pantaleo Podio Volley Fasano riparte con la sfida interna contro l’Altino

Appuntamento sabato 13 gennaio nella palestra del Salvemini alle 18:00

PALLAVOLO

Il 2024 delle Podiogirls inizia con un successo

La Pantaleo Podio volley Fasano vince il 1° Trofeo Internazionale PanBiscò

PALLAVOLO

La Pantaleo Podio Volley Fasano in campo domenica al Trofeo Internazionale PanBiscò di Altamura

Il quadrangolare vedrà impegnate, oltre alle Podiogirls, le ragazze dell'SSD Leonesse Altamura PanBiscò, le atlete del Fenix Monopoli e le ungheresi del TFSE Budapest

PALLAVOLO

Rinforzi per la Pantaleo Podio Volley Fasano: preso il centrale Chiara Albano

L'atleta salentina giunge alla corte del presidente Abete per sostituire l'infortunata Capitan Vinciguerra

PALLAVOLO

Le Podiogirl’s ospita il Volley Marsala per l'ultima partita del 2023

Tra infortuni e influenze, le ragazze di coach Totaro sono chiamate ad una prestazione importante per chiudere al meglio il 2023

PALLAVOLO

La Pantaleo Podio Volley Fasano torna alla vittoria battendo in trasferta il Poseidon Crotone

Il ds Cofano: «Dedichiamo questa vittoria a Chiara che le ragazze hanno volito omaggiare tatuando il suo numero sulle loro braccia all’interno di un cuore. Il cuore di un grande gruppo»