FASANO – Al via il nuovo corso per barman, organizzato dall'Associazione Italiana Bartender & Mixologist, in programma, da lunedì 16 marzo, all'Istituto Professionale Statale per i Servizi di Enogastronomia e di Ospitalità Alberghiera "Salvemini" di Fasano. Questi gli argomenti che saranno trattati: la figura del bartender; il working flair; la pratica del free pouring; la nuova codificazione Iba; i distillati (rum, vodka, gin ecc.); il vino, lo spumante e lo champagne; la birra; la caffetteria; gli intagli e le decorazioni semplici di frutta. Le iscrizioni sono aperte e per informazioni si può contattare il docente responsabile, prof. Martino Ciaccia, al numero telefonico 3384195786.
"E' un'occasione unica – dice il prof. Ciaccia – per apprendere le tecniche professionali necessarie per svolgere questo lavoro. Dopo il rilevante successo della prima edizione, abbiamo ritenuto opportuno organizzare un altro corso per venire incontro alle richieste pervenuteci". L'Istituto Professionale "Salvemini", presieduto da Rosa Anna Cirasino, continua dunque a proporre una variegata offerta formativa e professionale rivolta non solo agli studenti ma anche agli esterni.


