Società, tecnici e giocatori festeggeranno insieme ai tifosi in una serata che comprende anche giochi, gastronomia e ricordi

di Redazione

SECONDA CATEGORIA

Savelletri sconfitto in casa dall'Ideale Bari e dall'arbitro

Contro una delle pretendenti al salto di categoria i biancazzurri di Vito Calamo devono fare i conti con una discussa direzione di gara

Atletico Pezze beffato a Cellamare: dal doppio vantaggio al pareggio

Quando sembrava ormai fatta per i ragazzi di Vito Cardone ecco un fatale rilassamento che ha permesso ai baresi di recuperare

CAMPIONATO PROMOZIONE

Il Fasano batte e scavalca l'Aradeo: ora è secondo

I biancazzurri giocano un buon primo tempo trovando la rete con Mizzi: soffrono ad inizio ripresa ma l'ingresso di Serri cambia tutto

di Alfonso Spagnulo

Sale la febbre per Fasano-Aradeo: in gioco il provvisorio secondo posto

All'andata finì 1-0 per i salentini sull'unico tiro in porta della gara: un'eventuale vittoria biancazzurra porterebbe i fasanesi al secondo posto

Domenica big match contro l'Aradeo: il Fasano chiama a raccolta i tifosi

I biancazzurri potrebbero, in caso di vittoria, ridurre ulteriormente lo svantaggio contro quella che potenzialmente è la prima della classe

Il Savelletri sempre più capolista: sbancata anche Martina

La squadra allenata da Vito Calamo sembra non avere più ostacoli: battuta una delle dirette concorrenti alla vittoria finale

Altra sconfitta per l'Atletico Pezze: al 'S. Ancona' passa il Cisternino di Insanguine

I biancazzurri allenati da Vito Cardone non riescono a venir fuori dalla situazione di crisi e lasciano il passo alla compagine cistranese

Il Fasano non si ferma più: archiviata anche la pratica Mesagne

I biancazzurri dominano in lungo e in largo gli ospiti: sblocca Amodio su rigore, doppietta di Gennari e rete all'esordio anche per Serri