Venerdi, 19 aprile 2024

SECONDA CATEGORIA

Trasferta amara per il Savelletri a Martina

I frazionali giocano una buona gara sfiorando più volte la rete ma i padroni di casa la spuntano ad un quarto d'ora dalla fine

di Redazione

CAMPIONATO PROMOZIONE

Il Fasano perde a Leverano: la vetta si allontana

I biancazzurri non riescono ad esprimersi al meglio e ne approfittano i padroni di casa che vincono grazie a Quarta

di Alfonso Spagnulo

Il Fasano all'esame Leverano e si pensa al mercato

Dopo le vittorie con Ostuni e Uggiano i biancazzurri vogliono continuare la striscia positiva: assenti Massimo e Nicola Ancona

COPPA ITALIA PROMOZIONE

Il Manduria sarà la prossima avversaria di coppa del Fasano

Saranno i biancoverdi tarantini la squadra che i biancoazzurri dovranno affrontare per accedere alle semifinali di Coppa Italia

di Donato Miccoli

CALCIO GIOVANILE

Gli Allievi della Bs Soccer Team Fasano espugnano Noci

Solo un pareggio per i Giovanissimi la cui gara è stata condizionata dall'espulsione nei primi minuti del portiere Ferdinando Sibilio

Brescia fa volare il Fasano: battuto l'Uggiano

I biancazzurri, seppur in emergenza, ritrovano le reti dell'attaccante monopolitano e di Longo: di Setreanu la rete degli ospiti

Arriva l'Uggiano: Fasano Calcio in totale emergenza

Il tecnico Giuseppe Laterza deve fare i conti con le squalifiche di Amodio e Leggiero e gli infortuni di Speciale e Massimo Ancona

IMPEGNO INFRASETTIMANALE

Coppa Italia: il Fasano passa all'ultimo secondo, decide Brescia

I biancazzurri vanno in vantaggio, vengono raggiunti dagli ospiti, sprecano tante occasioni ma alla fine passano con Brescia

Coppa Italia: il Fasano obbligato a vincere contro il Carovigno

I biancazzurri, dopo aver pareggiato 0-0 all'andata, non hanno scelta: in dubbio le presenze in campo di Speciale e Massimo Ancona