Sabato, 20 aprile 2024

CHALLENGE DEL LEVANTE

La prima volta di Mariella

Onofrio Mariella su WV Lupo GTi (foto Carrone)

Nel tradizionale appuntamento autunnale del Challenge del Levante Onofrio Mariella si aggiudica la vittoria tra le Lupo GTi del trofeo Eptamotorsport

di Gianni Mastro

CRONOSCALATE

Interviste foto e video del weekend di cronoscalate

Oronzo Montanaro (foto Carrone)

Osservatoriooggi.it vi mostra in esclusiva i cameracar di Oronzo Montanaro a Iglesias (CIVM), Vincenzo Pezzolla e Franco Leogrande nella Salita della Sila (TIVM)

CAMPIONATO ITALIANO KARTING

Intervista al neo campione italiano KF2 Federico Pezzolla

Federico Pezzolla esulta sotto la bandiera a scacchi

Federico Pezzolla racconta ad Osservatoriooggi.it la sua cavalcata trionfale nel Campionato Italiano Karting classe KF2

MOTORZONE

Oronzo Montanaro vede tricolore

Duro duello nel Gruppo N tra il fasanese su Honda Civic e gli altri concorrenti. La 26° Salita della Sila ha visto protagonista Vincenzo Pezzolla

di Redazione

Oronzo Montanaro e Vincenzo Pezzolla svettano nelle prove

Vincenzo Pezzolla (Foto Carrone)

Nel weekend di gara che vede due manifestazioni determinanti per i vari campionati, ottime prestazioni di Montanaro nel CIVM e di Pezzolla nella Assominicar

BRIDGESTONE CHAMPIONS CHALLENGE

Flavio Gentile vince il Trofeo Bridgestone Champions Challenge

Flavio Genile a bordo della sua KTM 1000

Il biker fasanese ha dominato l'ultima prova del trofeo "Bridgestone Champions Challenge" che si è svolto sul Circuito Internazionale del Muggello

Federico Pezzolla Campione Italiano in KF2

Federico Pezzolla (Kosmic\Tm) foto Giuseppe Carrone

Il più piccolo dei Pezzolla si è aggiudicato il titolo di campione Italiano karting di classe KF2 al termine delle due emozionanti gare di Ortona (CH)