Venerdi, 19 aprile 2024

SECONDA CATEGORIA

Vittoria di rigore del Savelletri sul Cellamare

I frazionali allenati da Vito Calamo soffrono più del solito: a decidere il match Convertini che si guadagna e realizza un calcio di rigore

di Redazione

L'Atletico Pezze sfiora il colpaccio a Sannicandro

I ragazzi allenati da Vito Cardone protagonisti di una buona prestazione: finisce in parità ma c'è il rammarico di aver fallito due occasioni nel finale

CAMPIONATO PROMOZIONE

Il Fasano non ha avversari: asfaltato anche il Tricase

I biancazzurri chiudono i conti già nel primo tempo grazie ad una prestazione super e le reti di Serri, Amodio e Anglani: nella ripresa segna anche Longo

di Alfonso Spagnulo

Il Fasano attende il Tricase: indetta la Giornata Biancazzurra

I salentini sono scivolati al terzo posto a causa di una crisi di risultati che dura da qualche settimana: mister Laterza con la miglior formazione

Il Fasano contro il Tricase giocherà per il 'guerriero' Giovanni Custodero

Nello scontro contro la terza in classifica indetta la Giornata Biancazzurra ma i giocatori avranno uno stimolo in più per far bene

COPPA ITALIA

Il Fasano è in finale di Coppa Italia: espugnata nuovamente Manduria

I biancazzurri vanno subito in vantaggio con Longo, pareggiano i padroni di casa ma la forza fasanese poi prende il sopravvento

Il Fasano nuovamente a Manduria per guadagnarsi la finale di Coppa Italia

I biancazzurri partono dal 3-0 dell'andata: mister Giuseppe Laterza potrà contare su tutti gli effettivi per entrare nella storia