Giovedi, 9 maggio 2024

CALCIO - SECONDA CATEGORIA

Il Pezze vince a Mottola e raggiunge la promozione in Prima Categoria

rosa pezze

Dopo il 3-0 dell'andata il Pezze fa il bis vincendo per 3-1 a Mottola nel ritorno della finale play-off di Seconda Categoria, raggiungendo la promozione in Prima.

di Antonio Latartara

CRONOSCALATE

Montanaro vince a Verzegnis

Oronzo Montanaro (foto Gianluca Galiè)

Michele Camarlinghi si aggiudica la 43° Verzegnis Sella Chianzutan, Oronzo Montanaro su Honda Civic Type R vince la classe N/2000

di Gianni Mastro

NUOTO - INAUGURATA LA NUOVA PISCINA DEL TIMO'S

Inaugurata la nuova piscina semi-olimpionica del Timo's Park

Si è svolta nella serata di ieri l'inaugurazione della nuova piscina semi-olimpionica del Timo's Park. Nella circostanza vi è stata anche un'esibizione delle atlete di nuoto sincronizzato targate 'Impero'.

43° Verzegnis Sella Chianzutan

Ottima prestazione per Oronzo Montanaro nella giornata di prove della 43° Verzegnis Sella Chianzutan (UD), quarta prova del CIVM

PALLAVOLO - TORNEO SALETTE

Spring Volley Salette: Cavour Calzature e Grobari prime semifinaliste

salette1

Cavour Calzature (2-0 ai Fasanello) e Grobari (2-1 su Bar Venere Blues) le prime semifinaliste del torneo 'Spring Volley Salette'. Mercoledì gli altri due quarti di finale.

PALLAVOLO - SPRING VOLLEY SALETTE

Terminata la prima fase del torneo 'Spring Volley Salette'

brillantino

E' terminata ieri la prima fase del torneo "Spring Volley Salette", giunto alla 13sima edizione. Da domani via ai quarti di finale presso la Corte delle Feste della chiesa Salette.

CALCIO - ECCELLENZA

Chiusa la stagione 2011/12, si pensa al futuro del Fasano Calcio

premiati

Occorrono 50.000 € per ottemperare all'iscrizione al prossimo campionato e per risolvere alcune urgenti incombenze. In caso di riscontro positivo, si pensa ad un campionato di vertice.

NAZIONALE POLIZIE LOCALI

Caroli e Saladino convocati per il 1° campionato internazionale di tiro a volo Cism

I due agenti di polizia municipale sono stati convocati nella nazionale delle Polizie locali e affronteranno tiratori di tutto il mondo