Sabato, 27 aprile 2024

AUTOMOBLILISMO

La Eptamotorsport per la sicurezza stradale

una delle Lupo Cup GTi 1.6 della Eptamotorsport (foto Giuseppe Carrone)

Le Lupo Cup GTi 1.6 della Eptamotorsport si esibiranno sul circuito della Taranto Storica nell'ambito della "Taranto safe & race".

di Gianni Mastro

PALLAMANO - A2

Il bilancio delle compagini fasanesi impegnate nel campionato di A2

handball

Conclusa la stagione di A2, parlano Francesco Ancona e Gaetano Di Gennaro, rispettivamente allenatori dell'Handball e della Serra.

di Antonio Latartara

CALCIO - ECCELLENZA - PLAY-OUT

Grande attesa per Fasano-Locorotondo

Pistoia

Cresce l'attesa per la gara di ritorno dei play-out tra Fasano e Locorotondo.Dopo il 2-2 dell'andata, ai biancazzurri basterà un pari per conquistare la salvezza.

CICLOCROSS

Il giro d'Italia di cross a Pezze di Greco

Biagio Palmisano in una foto d'archivio

Grazie all'organizzazione del GS Narducci sbarcherà a Pezze di Greco una tappa del Giro d'Italia di ciclocross. Appuntamento nel prossimo novembre

di Redazione

BASKET - C REGIONALE - PLAY-OFF

La Technoaque perde a Brindisi. Domenica si gioca la decisiva 'Gara 3'

de leonardis

La sconfitta sul campo dell'Invicta porta la serie sull'1-1. Fra due giorni si giocherà la “bella” al tensostatico di via Galizia per decidere chi passerà il turno.

di Paolo Pinto

Technoacque alla ricerca del pass qualificazione

invicta

Trasferta brindisina in casa dell'Invicta per la Technoaque Fasano, alla ricerca della qualificazione alle semifinali dei play-off dopo la vittoria in gara 1.

PALLAMANO - ELITE - PLAY-OFF SCUDETTO

Domani gara 2 delle semifinali scudetto tra Junior e Conversano

de santis

Necessario vincere per la Junior per allungare la serie delle semifinali a gara 3 e per continuare a credere nella finale.scudetto.

CRONOSCALATE

I cameracar di Franco Leogrande, dominatore della alla 55° Monte Erice

Franco Leogrande (foto Giuseppe Carrone)

In esclusiva per Osservatoriooggi.it i cameracar delle due manche di gara del driver Franco Leogrande alla 55° Monte Erice

KART - COPPA CSAI 4° ZONA

Marzulli e Colucci a podio in Calabria

Giuseppe Marzulli

Giuseppe Marzulli e Tommaso Colucci si classificano rispettivamente secondo e terzo in KZ2 nella settima prova della Coppa CSAI - zona 4