Martedi, 30 aprile 2024

CALCIO A 5

Disfatta Ferramati ad Acireale

loconte

La Ferramati Kad3 non riesce a confermarsi dopo la vittoria maturata contro il Frosinone e raccoglie ad Acireale la diciannovesima sconfitta stagionale. In C2 pari per l'Atletico, sconfitta per il Cocoon.

di Antonio Latartara

PALLAMANO - A2

Sconfitte per Handball e Serra

atellana

Terzultimo turno di campionato di A2 negativo per Handball e Serra, sconfitte in trasferta rispettivamente da Atellana e Putignano.

BASKET - C REGIONALE

La Technoaque Fasano vince a Trani

trani fasano

La squadra di coach Cazzorla batte la Fortis Trani 70-65 nell’ultima trasferta della stagione regolare. Nel primo turno di play-off sfida all'Invicta Brindisi

di Paolo Pinto

CRONOSCALATA

Gloria per Franco Leogrande che trionfa a Morano nella prima gara stagionale

Franco Leogrande (Foto Giuseppe Carrone)

Primo posto assoluto per Franco Leogrande nella cronoscalata di Morano Campotenese valida quale prima prova del TIVM e del trofeo "Fasano Corse". All'interno il cameracar del vincitore

di Gianni Mastro

PALLAMANO - ELITE - PLAY-OFF SCUDETTO

Alla Junior gara 1 contro Trieste

junior trieste

La Junior supera il Trieste 28-22 tra le mura amiche e conquista gara 1 dei play-off. Fra sette giorni in terra giuliana gara 2, già potenzialmente decisiva per l'accesso in semifinale.

CRONOSCALATA MORANO CAMPOTENESE

Franco Leogrande secondo in prova correndo sotto la pioggia

Franco Leogrande (foto di Giuseppe Carrone)

Pioggia e vento caratterizzano il turno di prove. All'interno dell'articolo il cameracar di Stefano Brescia

BASKET-C REGIONALE

Technoacque in trasferta a Trani

masi

Penultima gara di regular season per la Technoacque Fasano, impegnata domani sull'ostico campo del Trani. Certa nelle file fasanesi l'assenza di Masi.

SCUOLA - BADMINTON

Da Vinci: vittoria regionale nel Badminton

liceo

Giovani del "Da Vinci" protagonisti nel torneo regionale di Badminton, vinto a Carovigno superando in finale una selezione di Bisceglie. A fine maggio finali nazionali in Sicilia.

Al via i play-off con Junior-Trieste

SIRSI

Appuntamento domani alle 19 presso la palestra Zizzi per Junior Fasano-Trieste, gara 1 dei quarti di finale dei play-off scudetto