Giovedi, 9 maggio 2024

CRONOSCALATE

Giornata di prove alla 58° Coppa Nissena

Oronzo Montanaro su Honda Civic Type R (foto Giuseppe Carrone)

Alla 58° Coppa Nissena prova di forza di Oronzo Montanaro in N2000 che con noie al cambio limita il distacco con il suo diretto avversario.

di Gianni Mastro

CALCETTO - TORNEI AMATORIALI

Proseguono il 'Mezzecalzette' ed il 'Città di Fasano'

New Team

Giunto alle semifinali il "Mezzecalzette" del Timo's, mentre allo Sporting Club Arena si va completando la terza giornata del "Città di Fasano".

di Antonio Latartara

PALLAMANO - ELITE - PLAY-OFF SCUDETTO

La Junior supera il Conversano ed allunga la serie delle semifinali a gara 3

beharevic e messina

Sirsi monumentale ma è tutta la Junior a offrire una grande prova dopo la sconfitta rimediata in gara 1. Martedì la bella a Conversano.

Coppa Nissena - Oronzo Montanaro unico fasanese in gara

Il vincitore del Trofeo Fasano Corse 2011 sarà l'unico pilota fasanese al via della 58° Coppa Nisena, terza prova del CIVM (Campionato Italiano Velocità Montagna)

AUTOMOBLILISMO

La Eptamotorsport per la sicurezza stradale

una delle Lupo Cup GTi 1.6 della Eptamotorsport (foto Giuseppe Carrone)

Le Lupo Cup GTi 1.6 della Eptamotorsport si esibiranno sul circuito della Taranto Storica nell'ambito della "Taranto safe & race".

PALLAMANO - A2

Il bilancio delle compagini fasanesi impegnate nel campionato di A2

handball

Conclusa la stagione di A2, parlano Francesco Ancona e Gaetano Di Gennaro, rispettivamente allenatori dell'Handball e della Serra.

CALCIO - ECCELLENZA - PLAY-OUT

Grande attesa per Fasano-Locorotondo

Pistoia

Cresce l'attesa per la gara di ritorno dei play-out tra Fasano e Locorotondo.Dopo il 2-2 dell'andata, ai biancazzurri basterà un pari per conquistare la salvezza.

CICLOCROSS

Il giro d'Italia di cross a Pezze di Greco

Biagio Palmisano in una foto d'archivio

Grazie all'organizzazione del GS Narducci sbarcherà a Pezze di Greco una tappa del Giro d'Italia di ciclocross. Appuntamento nel prossimo novembre

di Redazione

BASKET - C REGIONALE - PLAY-OFF

La Technoaque perde a Brindisi. Domenica si gioca la decisiva 'Gara 3'

de leonardis

La sconfitta sul campo dell'Invicta porta la serie sull'1-1. Fra due giorni si giocherà la “bella” al tensostatico di via Galizia per decidere chi passerà il turno.