Sabato, 18 maggio 2024

CALCIO - ECCELLENZA

Amichevole positiva del Fasano contro il Carovigno

Fasano-Carovigno

Buona prestazione per il Fasano in amichevole contro il Carovigno, sconfitto per 5-0. Martedì la ripresa degli allenamenti in vista del match di Francavilla.

di Antonio Latartara

PALLAMANO - ELITE

La Junior si allena in attesa dei play-off

formazione

Archiviata la delusione per la sconfitta in finale di Coppa Italia, proseguono gli allenamenti della Junior in vista di gara 1 dei play-off contro Trieste del 14 aprile.

Prosegue la preparazione del Fasano

Leo Serri

Continuano gli allenamenti del Fasano Calcio in vista del fondamentale incontro infrasettimanale previsto per giovedì prossimo a Francavilla Fontana. Domani amichevole contro il Carovigno.

ATLETICA - MARCIA

Maglia azzurra per il giovane marciatore Marco Amati

marco amati

Dopo i due terzi posti nelle 10km di marcia ad Adra e Firenze è giunta per il giovane fasanese Marco Amati (classe '94) la convocazione nella nazionale di categoria.

di Miriam Magnifico

CALCIO - PEZZE DI GRECO

L'USD vince in Seconda Categoria, l'Atletico perde la testa nei play-off di Terza

atletico pezze

Sospesa l'andata delle semifinali dei play-off di Terza Categoria tra Atletico Pezze e San Pietro per intemperanze degli atleti di casa. In Seconda netto 3-0 degli uomini di Iacovazzi sulla Virtus Lecce.

TENNIS - VITTORIA PER TRAMONTANO

Antonio Tramontano trionfa a Putignano

tramontano a Putignano

Il fasanese Antonio Tramontano vince in finale contro Pino Longo per 6-1 6-3 e conquista a Putignano il locale torneo FIT di quarta categoria

di Giovanni Monopoli

CALCIO A 5 - SERIE A2

Non basta l'orgoglio, Ferramati sconfitta anche a Potenza

festa potenza

I giovani della Ferramati Fasano escono sconfitti anche a Potenza per 6-1 nonostante l'ennesima grande prova d'orgoglio. In rete per i biancazzurri il portiere De Simone.

TEAM VINCENTE

La Technoacque Fasano surclassa il New Basket Lecce

squadra technoacque

Ennesima brillante prestazione interna per la compagine allenata da Massimo Cazzorla che ha la meglio facilmente sul team salentino.

di Paolo Pinto

MINISLALOM

Al via 12 Lupo della scuderia Eptamotorsport

Giudice

Si è svolto oggi 1 aprile a Marina di Diso la prima edizione del Minislalom "Costa del Sole", valida per il campionato Minislalom Grande Salento 2012.