Giovedi, 2 maggio 2024

PLAY OFF VOLLEY

Play off: il Podio vince il primo scontro

Le ragazze di Mister Rampino hanno dominato la partita contro l'Amatori Bari chiudendo il match per 3 a 0

di Redazione

RILANCIO VOLLEY

Intervista a Paolo Totero, allenatore giovanili volley VIDEO

Abbiamo intervistato Paolo Totero allenatore in seconda del Volley Club Il podio nonché il tecnico che cura il settore giovanile del club del presidente Abete

VOLLEY CLUB IL PODIO

Mister Rampino: Pronti per i Play Off VIDEO

Con la netta vittoria per 3 a 0 in casa contro l'ASEM Volley Bari di domenica 5 maggio, il Volley Club il Podio Fasano ha chiuso la sua regular season

SERIE C FEMMINILE

Il Podio si impone agevolmente a Talsano

Le ragazze di Mister Rampino hanno chiuso con un secco 3 a 0 l'ultima partita fuoricasa del campionato

COPPA PUGLIA VOLLEY

Il Podio si ferma in semifinale nella Final Four Coppa Puglia

Le ragazze di Mister Rampino hanno lottato punto su punto in una semifinale infinita perdendo al tie break contro il Volley Trani

Il Volley Club Il Podio pronto per la Final Four della Coppa Puglia Serie C Femminile

Sabato 20 aprile le partite del Volley Club Il Podio saranno trasmesse in diretta da Osservatoriooggi.it

VOLLEY FEMMINILE

Nuova vittoria del Podio, batte 3 a 1 il Terlizzi e si prepara alla Coppa Puglia

Nella partita casalinga contro il Casa Snak Terlizzi, le ragazze di mister Rampino, dopo un inizio a rilento, hanno dominato l'incontro in maniera agevole

PALLAVOLO

Le Podiogirls regolano l'ASDAM Pegaso 93 per 3 a 0

Le ragazze del presidente Abete dominano la partita e continuano la marcia di avvicinamento ai Playoff e alla Coppa Puglia

PALLAVOLO FEMMINILE

Un grintoso Podio si impone a Capurso

Le ragazze di Mister Rampino hanno vinto per 3 a 1 la sfida con la diretta avversaria, l'Orsacuti Volley di Capurso, mantenendo saldamente il terzo posto in classifica