Venerdi, 26 aprile 2024

VOLLEY FEMMINILE

Facile vittoria in casa del Podio contro la Vibrotek, ma è giallo allenatore

Le ragazze del presidente Abete hanno agevolmente dominato l’incontro contro la squadra fanalino di coda della classifica

di Redazione

PALLAVOLO FEMMINILE

Il Podio vince a Trepuzzi per 3 a 1

Sabato scorso il Volley Club Il Podio ha vinto fuoricasa la partita della 17ª giornata del campionato volley femminile serie C girone B contro un ostico Trepuzzi

Il Podio vince ma non convince

Nella 16ª giornata del campionato femminile di volley serie C girone B il Volley Club Il Podio vince con qualche incertezza per 3 a 0 contro il Progetto Volley San Vito

Il Podio ferma la sua corsa contro la capolista

Le ragazze di Mister Guglielmi, domenica sera hanno perso lo scontro diretto con il Security Fire Castellanta, perdendo anche il secondo posto in classifica

Il Podio sbriga la pratica Potenza pensando al Castellaneta

Le ragazze di mister Guglielmi sabato scorso, hanno chiuso con un facile 3 a 0 la partita con il Potenza ultimo in classifica

COPPA PUGLIA VOLLEY

Il Podio Fasano batte l'Amatori Bari e si qualifica in semifinale

Le ragazze allenate da mister Guglielmi chiudono la pratica 'quarti di finale' della Coppa Puglia con un buon match contro il Bari

Un Volley Club il Podio cinico schiaccia il Bari per 3 a 0

Le ragazze del presidente Abete hanno battuto con un secco 3 a 0 le esperte atlete dell'ASEM Bari blindando la qualificazione alla Coppa Puglia

Il Volley Club Il Podio batte per 3 a 0 l'Orchidea&idealvolley

Le ragazze allenate da mister Guglielmi hanno gestito nel migliore dei modi la partita dopo il black out della settimana scorsa

Black out delle Podiogirls a Terlizzi

Traumatico rientro dalle vacanze natalizie per le ragazze del presidente Abete che perdono per 3 a 0 fuoricasa