Venerdi, 26 aprile 2024

ECCELLENZA FEMMINILE

Eccellenza Femminile: alla GSD Fasano il derby

Nel derby tutto fasanese tra GSD Fasano e il BS Soccer Team vincono le ragazze di patron Ciccio Gentile per 2 a 0

di Redazione

BASKET

Edyta Faleńczyk vince il premio di “Miglior Giocatrice”

l trofeo è stato consegnato da Emanuela Fedele, ex giocatrice dell’Olimpia Basket

JU JITSU ARTI MARZIALI

La New Sport Project vola in Slovenia

Gli atleti dei M° Scolti e Ferrara saranno impegnati questo weekend nel 19° torneo Open Internazionale di Jujitsu Maribor

SERIE D GIRONE B

La Rosato Banco Metalli Fasano batte per 3 a 0 il Materdomini

Regolata la pratica Materdomini i ragazzi di Mister Guglielmi si preparano alla sfida contro la Bcc Treech

CALCIO

BS Soccer Team Fasano e Audace Fragagnano fermati al 19’ del secondo tempo per infortunio dell’arbitro

La gara, che si trovava sul risultato di 1-1, è stata sospesa per uno sfortunato infortunio muscolare accorso al direttore di gara

JUNIORES NAZIONALE U19

La Juniores dell’U.S. Fasano vince a Nardò

I ragazzi di mister Costantini, sabato al “Giovanni Paolo II” hanno superato i padroni di casa per 2 a 3

BASKET

Fasano si congeda dal suo pubblico con una vittoria

foto Leo Vinci

Le ragazze di coach Lovecchio regolano le avversarie del Casalnuovo con uno schiacciante 89 - 30

CALCIO SERIE D

Il Fasano batte un colpo: vince 1-0 contro il Gravina e prende una boccata di ossigeno

Partita avara di emozioni, ai biancazzurri basta un sussulto di Pambianchi al 17’ della ripresa

di Gerry Moio

Fasano-Gravina: 1-0

I biancazzurri tornano alla vittoria grazie alla rete di Pambianchi al 17’ del secondo tempo