La Rosato Banco Metalli Fasano batte per 3 a 0 il Materdomini

Regolata la pratica Materdomini i ragazzi di Mister Guglielmi si preparano alla sfida contro la Bcc Treech

di Redazione

CALCIO

BS Soccer Team Fasano e Audace Fragagnano fermati al 19’ del secondo tempo per infortunio dell’arbitro

La gara, che si trovava sul risultato di 1-1, è stata sospesa per uno sfortunato infortunio muscolare accorso al direttore di gara

JUNIORES NAZIONALE U19

La Juniores dell’U.S. Fasano vince a Nardò

I ragazzi di mister Costantini, sabato al “Giovanni Paolo II” hanno superato i padroni di casa per 2 a 3

BASKET

Fasano si congeda dal suo pubblico con una vittoria

foto Leo Vinci

Le ragazze di coach Lovecchio regolano le avversarie del Casalnuovo con uno schiacciante 89 - 30

CALCIO SERIE D

Il Fasano batte un colpo: vince 1-0 contro il Gravina e prende una boccata di ossigeno

Partita avara di emozioni, ai biancazzurri basta un sussulto di Pambianchi al 17’ della ripresa

di Gerry Moio

Fasano-Gravina: 1-0

I biancazzurri tornano alla vittoria grazie alla rete di Pambianchi al 17’ del secondo tempo

CALCIO

La BS Soccer Team Fasano a caccia dei 3 punti, la sfida è con l’Audace Fragagnano

La vittoria manca da quasi un mese in casa biancoceleste, domenica l’occasione arriva tra le mura amiche

PALLAVOLO

La Pantaleo Podio Volley Fasano regola in tre set lo Zero5 Castellana Grotte

Le ragazze di coach Totero non sbagliano alla ripresa del campionato battendo agevolmente il Castellana Grotte